KÖCHE (m/w/d) für das Little Italy

Wir sind das Little Italy in Leipzig und bald geht es mit unserem dritten Standort in Leipzig los.


Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen. Sei es bei unserem Angebot und auch die Art, wie Du bei uns arbeiten kannst.


Wir stehen für ein freigeistiges, kameradschaftliches und zielorientiertes Miteinander.



Wir legen Wert auf unkomplizierte Zusammenarbeit, denn hier packt jeder mit an und übernimmt Verantwortung für alles. Bei uns gibt es nicht „die Anderen“.

Küche, Service, Fahrer, Lieferanten, Freunde und viele helfende Hände… alle tragen dazu bei, einen zufriedenen und glücklichen Gast zu bewirten, damit dieser immer wieder zu uns kommt.


Eine ordentliche Portion Spaß ist uns dabei wichtig. Für Ideen und Lösungen gibt es einen regen Austausch - in den Abteilungen und im ganzen Unternehmen.


Wir kochen mediterran und italo-amerikanisch und stellen zusätzlich für unseren dritten Standort an einem ganz besonderen Ort, ein neues Team zusammen. Aber auch für unsere Lokale in Leipzig-Plagwitz und Wiederitzsch suchen wir Dich.





Was sind Deine Aufgaben?

  • Vor- und Zubereitung von Vorspeisen und Hauptgerichten á la carte, Eventbuffets und für unser Liefergeschäft. Wir haben ein eigenes Fahrerteam.

  • Vorbereitung des Mise en Place. Dafür bekommst Du besonders viel Zeit.

  • Warenannahme- und Kontrolle.

  • Wenn Du es kannst – Warenkalkulation.

  • Kamerad sein.

  • Bringe neue Ideen ein.


Was Du können solltest

  • Erfahrungen im Zubereiten von Speisen. Eigenverantwortlich und mit Liebe und Respekt zum Lebensmittel.

  • Leidenschaft für das Küchenhandwerk.

  • Eine volle Bon-Leiste macht Dich nicht hektisch.

  • Lust auf frische Produkte und ihre Herstellung.

  • Zuverlässig, belastbar, Team- und Kommunikationsfähig


Was tun wir für Dich?

  • Wenn Du magst, eine 4-Tage Woche bei vollem Gehalt.

  • Als Jungkoch beginnst Du bei uns mit € 2.000.—Brutto.

  • Als erfahrender Koch beginnt Dein Gehalt bei € 2.600.— Brutto.

  • Du kannst auch Teilzeit arbeiten mit 25-30h pro Woche.

  • Du kannst uns auch als Beikoch bei uns arbeiten.

  • Wenn Du glaubst, Du wirst mal ein SUPERKOCH und hast mindestens einen guten Realschulabschluss, dann bilden wir Dich auch aus!

  • Keine Teildienste.

  • Eine 5-Tage Woche ist Standard.

  • Deine Küche ist am Trinkgeld beteiligt.

  • Natürlich Mitarbeiterrabatte und kostenlose Getränke.

  • Viel Vertrauen, Unterstützung und Einarbeitung.

  • Wir helfen Dir bei der Eintragung Deiner Steuerfreibeträge.

  • Fahrtkostenzuschüsse gibt es bei uns auch.

Voraussichtliches Einstiegsdatum: Für sofort und später.



77 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen